Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe MICHEL

Bonne nuit

B rise du soir,
O mbrageuse nuit,
N 'oublie pas ta chemise de
N uit, d'éteindre ta lampe
E n fermant les rideaux

N e fait pas de bruit
U tilise les patins
I mmagine les meilleurs rêve,
T oute la nuit t'appartient.