Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe MICHEL

Bon voyage

B esoin de te resourcer...
O ublie la ville , embouteillage
N auséeux, vite du grand air ..!

V ogue vers les paysages lointains,la-bas,
O mniprésent, est le soleil..!!
Y 'a qu'a en demander...!, il est toujours
A ggripé aux nuages pour mieux les chasser.
G rande est ta joie, de profiter de tout
E t des petits riens qui font le bonheur..