Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe MICHEL

Bétise humaine

B onjour, amis ou ennemis
E tes-vous pour ou contre ?
T outes actions isolées
I ntentionnellement et
S ystèmatiquement agressives
E t inutiles, sorties de l'esprit

H umain, dans le but de nuire,
U ne fois pour toutes,
M asquez-les et oubliez-les
A fin de faire régner une
I mmense paix entre nous.
N égocions un terrain d'entente
E t dites NON à la médisance.