Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe MICHEL

Apaisé

A paisée est l'âme sous le soleil couchant,
P arfaitement sereine et dénuée de colère,
A ccrochée au rayon du soleil me berçant,
I lluminée de ses baisers faits de lumière,
S a chaleur ça m'échauffe, et fait fondre Froideur,
E t je sais que chacun y trouverait bonheur.