Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe MICHEL

Amitié

A mitié, qui est tu mot si souvent utilisé..?
M ot magique, employé à tort et à travers..!
I ntimement lié au mot "amour", souvent confondu..
T es liens sont d'une force gigantesque à qui,
I ntelligiblement est destiné. Tu représente une chaîne
E tonnamment solide, malheur à celui qui te rompt.