Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe MEUNIER

Vie de poète

Je suis né un peu poète
Avec des rêves plein la tête
En dehors des réalités
Que je trouvais triste à pleurer.

J’ai grandi comme une herbe folle
Pris la vie comme une farandole
Pas sérieuse et sans avenir,
Vite s’amuser et puis rire.

Maintenant le temps a passé
Et puis la vie m’a rattrapé,
Avec sa triste réalité
Surtout les dettes accumulées

L’argent m’a toujours fuit des mains
Comme si ce n’était pas le mien
L’angoisse au fond de m’enrichir
Etouffé par mon argent en mourir.