Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe MEUNIER

Tomber

Pourquoi
Tomber
Pour qui
Tomber
Dans quoi
Tomber
Tout seul
Tomber
Ensemble
Tomber
Pour rien
Tomber
Du ciel
Tomber
Sous le soleil
Tomber
Sur son réveil
Tomber
Libre comme l'air
Tomber
Sur une belle fille
Tomber
Et amoureux
Tomber
Pour toute la vie
Tomber
Pour un instant
Tomber
Mais quel instant
Tomber
Qu'on voudrait
Retomber
Comme un enfant
Tomber
Sans s'humilier
Tomber
Et sans pleurer
Tomber
Pour se relever
Tomber
Et pour apprendre
Tomber
Que les humains
Tomber
Sont pas les plus
Mauvais.