Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe MEUNIER

Chaque jour un poème

Chaque jour un poème
Pour te dire combien je t’aime,
Malgré mes bêtises passées
Que tu ne peux me pardonner

Chaque jour un poème
Pour te dire combien je t’aime
L’homme n’a pas changé,
Juste une peu fatigué.

Chaque jour un poème
Pour te dire combien je t’aime
Comme il suffirait de rien
Pour qu’on se retrouve enfin.

Chaque jour un poème
Pour te dire combien je t’aime
Et d’un long baiser
Voir tes peines s’envoler.