Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe MEUNIER

Angoisse et volupté

Regarde la
Elle vient vers toi.
Regardes la
Juste derrière toi.
Regarde la
Elle te sourit.
Ne le fuis pas
Se lève la nuit.

Regarde la
Elle sait déjà.
Regarde la
Ne cache pas
Cette blessure,
Ta déchirure,
Par ses baisers
Sera fermée.

Regarde la
Cheveux bouclés.
Regarde la
L'air effrontée.
Dans le miroir
Croise son regard
Ses yeux t'invitent,
Ton cœur palpite.

Regarde la
Ses lèvres s'entrouvrent.
Regarde la
C'est une louve.
En toi peut-être,
Elle cherche son maître,
Et son amant,
Et son enfant.