Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe Le Merdy

Vide

Se sentir vide
Un espace vide
Un cœur vide
Vide d'ennui ou tout est permis

Un monde solitaire
Froid comme une lame de rasoir
Sombre et sans lumière
Triste et apocalyptique

Ou la mort rode
Sans espoir
Sans espérance
Et sans lendemain

Dans le lointain
Les corbeaux déchirent la nuit
De leurs croassements lugubre
C'est le matin le jour ce lève
Sur la nature endormie