Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe JEANNE

Les soirs de solitude

Lorsque je suis dans le noir
Je pense souvent te revoir
Ombre sans teint
Ombre chagrin

Je cherche un mouvement
Ne fusse qu'un crépitement
Juste un petit bruit
Témoin de ta compagnie

Ta seule présence
Serait une fête
Mais ton absence
Témoigne de ma défaite

J'ai perdu , je t'ai perdue
A tout jamais je suis vincu
Et je sais que jamais plus
Ton souffle ne me sera connu