Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe JEANNE

La Musique

Elle vous pénètre
Elle entre en vous
Pour votre bien-être
Chaque son est un atout

Elle vous retient
Elle vous transporte
De l'imagination au quotidien
Elle ouvre les portes

Elle explose l'émotion
Trouble le regard
Décuple les sensations
Provoque de nouveaux départs

Elle est souvenir d'un instant
La poésie des notes
Fait rêver les amants
Qui se quittent et sanglotent

Elle est soutien pour certain
En effondre d'autre
Il en est qui reste serin
Mais nous en sommes tous les apôtres