Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe Hubert Marie GENTY

Feu d'artifice

Le vois-tu venir ?
Vois-tu, là, venir
L’avenir ?

C’est tout près
C’est après
Le si près.

Le vois-tu venir ?
Vois-tu, là, venir
L’avenir ?

C’est demain
Ces deux mains
En chemin.

Le vois-tu venir ?
Vois-tu, là, venir
L’avenir ?

Ces merveilles
M’émerveillent
Mais je veille.

Le vois-tu venir ?
Vois-tu, là, venir
L’avenir

D’artifice ?
Mais un feu
D’artifice
Pour nous deux.


Recueil : " Sont ouvertes les fenêtres "