Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe Hubert Marie GENTY

Ce matin, j'ai tué une araignée

Ce matin, je me suis levé avec le soleil.
J’ai déjeuné avec la radio.
J’ai pris une douche avec mes claquettes.
J’ai ouvert une lettre avec supplément d’affranchissement.
J’ai écrit un poème avec de l’encre jaune.
Ce matin, j’ai tué une araignée.

"Epilogue (42 poèmes en vers et en prose)" - Août 2003