Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe GUYONNET

Ma première fille


(À ma fille Lison dite Buzin)

J’avais deux « L » j’en ai plus qu’une,
L’autre je l’ai mise en majuscule
C’est de ma vie que vient le « I »
Et de mes doutes que vient le « S ? »
C’est de l’en bas que vient le « O »
C’est de tout ça et plus encore
Que vient ton prénom mon amour
Comme un présent comme un trésor
Il est à toi et pour toujours.