Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe GUYONNET

L’attente.


J’ai tourné la tête du côté du mur
Dans la nuit le bleu, le rouge, le vert s’étalent
Où viendra se fendre ou se briser l’armure
Dans un long fracas, silencieux, vertical.