Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe GASPARD

Le Notre Terre

Vote l'harmonie colorée
L'art fait de codes et de clefs
Ton Harmonica doré
Lance un appel pour les fées.

Du rouge au jaune orangé,
Vert, bleu, Indigo, Violet,
L'harmonie nous est donnée
Mi, Fa, Sol, La, Si, Do, Ré.

Les sept temps sont comptés
Au rythme de la marée
La nature en vérité
Loue l'harmonie retrouvée.

Notre Terre qui êtes unique
Que la Vie soit respectée
Que la Beauté soit louée
Océans et Continents
L'harmonie comme un règne,
En fin.