Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe FROELIGER

Par delà l'existence

Œil
Oreille, nez,
Langue, toucher.
Pas un seul de nos sens
Après notre existence
Ne nous suivra dans la demeure
Qui nous échoit quand sonne l'Heure.
Qui serons-nous alors ?
Et donc, qu'est-on ici ?
Corps, âme, esprit ?
Ou plus encore ?
- Un -