Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe EUPHROSINE

Mon île

J'y suis né et je l'ai quitté.
Ballotté par la vie, chargé de souvenirs,
Qui me rappellent ses odeurs, ses sons, des moments,
Si vite effacés par la vie d'ici.
Il me suffit de penser à elle,
Pour oublier pour un instant les gris d'ici.
Et rêver d'être à ses cotés plus longtemps,
Que ces jours dédiés et courts.
C'est vrai, je l'aime et pense souvent à elle.
Sans elle je ne suis rien d'ici, avec elle je suis bien ici