Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe DURAND-LE MENN

Bulletin nul

Je fuis le funambule sur son fil hérissé ;

Je nuis au noctambule dans la nuit métissée ;

Je suis le somnambule par Hypnos repoussé ;

Dans ma bulle enchâssé, j’affabule, harassé.