Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe DUMANCHIN

Toi ,moi,et bientot lui

Une simple carresse et ma vie n a de cesse,
Une simple pensée et je veux t épouser.
Notre amour naitrat dans ton vebtre étiré.
Je n ose pas immaginer, le bonheur que ca fait.
Quand ton ventre grandiras,
Je serais pres de toi.
Des envies,des caprices tu auras,je serais tjrs la!
"Regarde,regarde comme ton ventre est gros!
Regarde,regarde comme ton ventre est beau!
La vie nous offre le plus beau des cadeaux!
Ca va etre notre enfant,ca sera le plus beau!"
Aprés neuf mois de souffrence
Aprés toute ma patience
Enfin toute cette méfience
Partira,du moins je pense.
Le travail commencera,
Je serais toujours la,
On sera tout les trois,
Envahis par la foie,
Retenu par la joie.
Quand viendra ce jour la,je serais fiert comme un roi.