Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe DUFRANE

Si c'est vrai

Si c'est vrai ce que je dis
Le silence a souri
Si c'est vrai ce que l'on dit
C'est si beau l'infini

C'est amant et amante
A jamais dans le tendre
Qui se jouent de la nuit
En de très tendres cris

Mon père me l'a dit
Aime la et puis ris
De toutes ses folies
Tu goûteras la vie

Femme c'est comme le vin
Ca touche le divin
Femme c'est comme le pain
Ca se pétrit matin