Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe DELEVAL

TRISTESSE

On va, on vient
Le jour fait les cent pas

Et tourne la vie
Et tourne le temps
Ainsi on s'oublie
Et meurt lentement

Puis vient l'espérance
Tendresse étonnée
Puis vient l'espérance
Les jours meurent et tremblent

Et tourne la vie
Et tourne le temps
Ainsi on s'oublie
Et meurt lentement