Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe DELEVAL

Pluie

Il pleut en dedans de moi même
Comme une pluie de chrysanthème
Je sens ce crachin entêtant
Me tambouriner en dedans

Il pleut en dedans de moi même
Un souvenir, un air, un thème
Comme un souvenir obsédant
C'est la chanson d'un vieil amant

Il pleut en dedans de moi même
Comme un gros sanglot refoulé
Une larme jamais versée
Celle d'un très ancien "Je t'aime"