Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe DELEVAL

Des goûts et des douleurs

Ni le gout acre du tabac ni l'amertume de la bière
Ne sauront me faire oublier
Le baiser si doux de tes lèvres
Lorsque nos désirs s'embrasaient

Ni la senteur des fleurs de mai
Ni le parfum fort du muguet
Ne sauront me faire oublier
L'odeur si douce de ton corps
Lorsque nos désirs s'embrasaient

Ni la rudesse des troncs creusés
Ni la caresse du vent d'été
Ne sauront me faire oublier
Le grain si tendre de ta chair
Lorsque nos désirs s'embrasaient

Ni la fraicheur des matinées
Et ni la mélancolie des soirées
Ne sauront me faire oublier
Le reve lent de nos journées
Lorsque nos désirs s'embrasaient