Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe DECROIX

Le chemin de l'école

Courage petit, courage, ne te sens pas trahi
Par les longs pas rythmés qui te mène à l'école.
La tendresse s'éloigne, et tu te crois haï
Sur ce chemin tragique où tes chaussures se collent.