Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe CHEVALIER

Océan

Océan, noie mes pensées et mes pleurs
Océan, libère la vérité et mon coeur
Océan, laisse-moi te toucher comme tu touches mes humeurs
Océan, exalte mon amitié et non ma clameur
Océan, tu m'attires à ton âme céleste et je meurs.
Océan, tu as pris ma vie, que dois-je faire pour avoir
ton honneur ?