Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe CAMILLE

Eole


Ce matin je me suis fait Eole,
Par dessus les monts je m'envole,
Et jusque sous ta robe je me glisse,
Remontant tes jambes jusqu'au calice.