Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe BUTEL

Le temps s'invente

Le temps du regret
N'efface pas
Le temps de l'espoir

Le temps de l'espoir
N'efface pas
Le temps du regret

Le temps du regret
Et le temps de l'espoir
Se conjuguent
Au temps de l'amour

Pour que l'amour
Se conjugue
Au temps
à inventer
Qui s'invente