Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe BOQUET

Doux moment

Comme une proie soumise
De Tes caresses abusives
Mon corps ce brise
Et ce délecte de ta salive
Tes mains câlines
Si chaudes m’envahi
Ta bouche me happe telle une féline
L’éruption jaillit
Sous le jeu de ta la langue saline
Tes yeux se plissent
Je suis au bord de l’abîme
De ce doux supplice
Qui me sublime