Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe BERTOUT

D’Aude


Lueur rose et d’orange reflet
Ce soir
Sur la route
Nuit de juillet
Le quatorze
Le trente-cinq et Mercure en amitié profonde
Immense nuit
La lune semble accrochée par un fil
De lueur rose et d’orange reflet En ange rond si par r
Le sien se réveille et s’illumine

Alors
Les yeux
Le petit nez
L’expression lunaire
Tout apparaît
Tout paraît de lueur rose et d’orange reflet

Tendre Lune
Rêve de ciels…


* * *
"D'Aude"
Extrait de "De brume et de rose"
A paraître aux Editions Alna
Novembre 2007