Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe BECQUEMBOIS

Au brouillard vagabond

Au brouillard vagabond
Ne répond dans l'espace
Que le bruit mat
Des rameurs en nos coeurs

La cloche familière
Egrène nos premiers baisers
Sur le lac aux mille sillons
Nos rêves s'habillent de soie

Dans ce secret matin
La voile humide du silence
Bat doucement ses ailes
Des murmures s'essoufflent à nos lèvres

Nos corps abordent la même rive
L'espace éclate
La brume dévore le temps
Nous disparaissons enfin