Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe BAZATOLE

Pour Aude Emmanuelle Hoareau

De ma tour d’ivoire
Il n’y a que toi
Que j’aperçois

Derrière mon blizzard
Je te prie de croire
Il n’y a que toi
Que j’aperçois

Les jours d’éclaircie
C’est avec que toi que je rie

Et les jours de pluie
Je te prie de croire
C’est quand tes yeux sont gris

Mon amour

Donne-moi la main
Pour aujourd’hui
Et pour demain

Donne-moi la main
C’est sur qu’il est dur le chemin

Pour chaque blessure
Qui fait la peau dure
Ecorche-moi encore plus fort
Tous les mots ont tord

Alors,
Donne-moi la main
Pour aujourd’hui
Et pour demain

Mon amour

Donne-moi le jour
Ne me dit rien
Tu sais je suis sourd
Aveugle
J’ai besoin
Donne-moi la main

23/02/04