Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe BAZATOLE

32 DECEMBRE

Juste avant le 32 décembre
Dans la nuit qui précède
Danse et chanson
Pierre et limon
Crotale et ta mère
Décident de la nouvelle cohérence à venir
Qui fait que
Qui fait quoi
Et pourquoi
Comment lui dire ...
Et voilà tu te retrouves le premier de l’an
Un peu groggy
Un peu bizarre
Et tu pressens que quelqu’un
Quelque part
Te mens
En ce
Trente deux décembre.


Http://multiplicolore.site.voila.fr/