Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Peyron RENE

Abricot

C'est la saison des abricots,
Vite je te vole un baiser.
Quand la saison sera passée,
Je continuerai à t'embrasser.