Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Peyrelade YVON

CATHERINE L.


Je ne pourrai ni te dire ni te donner
Ce que tu m'inspire et ce dont je peux rêver
tu mérites mieux que quelques bonheurs furtifs
Donc, en retrait, je me tiendrai contemplatif.

Je suis un mendiant derrière la vitrine
Je bave face au luxe qui l'illumine
Mais je n'ai rien qui puisse briser le verre
Qui protège et laisse voir ce que j'espère.

C'est un rêve de fou que croire à l'idéal
La vie s'achèvera toujours et on s'y fait mal
Jouir de l'éternité du moment présent
C'est te lire et te regarder rien qu'un instant

Je marche toujours avec espoir vers demain
Même si je suis seul comme un petit gamin
Et j'ai besoin que l'Amour me tienne la main.
L'Amour, la mort, et la faucheuse vers moi qui s'en vient

Yvon Peyrelade