Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Petryshyn IVAN

Les amours, the loves, gli amori

L'amour de France

Est fragile, comme le fience,

Est firme, comme l'acier,

Est brilliante, comme l'etoile,

Est sereine, comme le ciel,

L'amour d'Amerique

Est toujour en pique,

Avec les mots, les yeux de gents,

Est tres, tres de fun,

Mais aussi de stoicisme,

With or without a reason.

Ivan Petryshyn USA