Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pellegrino SORICELLI

Mon addiction

L'aiguille de ton amour,
Pénètre mes chairs,
Mes pieds quittent terre,
Et tout autour,
Devient tout flou,
Tout alentour,
Devient tout fou.

Mon corps s'étourdit,
Mon âme s'engourdit,
Ton fluide m'anesthésie,
Me bouscule à l'infini,
Me bascule vers la folie.

Ton doux poison,
Vide ma raison,
Et la déraison,
S'insinue en moi.
Je n'ai plus froid,
C'est mon nirvana.

Alors va venin,
Fais ton chemin.
Pénètre-moi,
Répands-toi.
Fouille mes veines,
Et rends-moi zen.
Envahis mon corps,
Et rends-moi fort.

Que la seringue,
Me rende dingue,
Et que la surdose,
M'offre l'overdose.

Que le piston,
Touche le fond,
Et sans hésitation,
Inocule l'addiction.

Car si je dois souffrir,
Que ce soit de désir,
Et si je dois périr,
Que ce soit de plaisir.


Tisseur de Rimes