Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pellegrino SORICELLI

Me rendras-tu ?

Me rendras-tu,
Maintenant que tout est fichu,
Toutes ces années volées,
Toutes ces années usurpées ?

Me rendras-tu,
Maintenant que tout est perdu,
Tous ces instants escroqués,
Tous ces moments extorqués ?

Me rendras-tu,
Maintenant que tout est foutu,
Toutes ces pensées violées,
Tous ces espoirs envolés ?

Me rendras-tu,
Maintenant que tout est gâché,
Cette âme déchue,
Cette âme torturée ?

Me rendras-tu,
Maintenant que tout est rompu,
Cette mémoire confisquée,
Toi qui l'as tant corrompue,
Toi qui l'as tant bafouée ?

Me laisseras-tu,
Enfin la formater,
Dis, me laisseras-tu?