Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pellegrino SORICELLI

Ma solitude

Elle est l'inquiétude,
Devenue mon habitude,
Et la lassitude,
Devenue ma servitude.

Elle est la nullitude,
D'une vie d'inaptitude,
Devenue ma certitude.

Elle est ma platitude,
Devenue infinitude.
Elle est la merditude,
D'une vie trop rude,
Elle est ma solitude.