Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pellegrino SORICELLI

Le voleur de mots

Venu de nulle …,
Parti d'on ne sait …,
Ourdir son mauvais ...,
Coupe-rime, voleur de ...,
Maudissant mon …,
Travaillait sans cesse à le ….
Saboteur sans coeur et sans ...,
Scrupuleusement, il prépara son ….
Coupe-rime, jour et …,
Nuisible à …,
Souhaitait ma fin à tout ….
Prisant les coups les plus …,
Bafouant mes vers, il y sema sa ... .
Haineux, il mit dans ma pomme son ... .
Véritable calamité parmi les …,
Calamiteux Coupe-rime lâcha sa …,
Bête idiote, vouée à semer le ... .
Trouble-fête, elle dévora ainsi mes ...,
Rimant alors avec sa raison d'... :
être rimophage et termovore.