Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pellegrino SORICELLI

La mare du poète

Il existe une mare,
Au loin quelque part,
Qui attend la vie.
Elle espère sans répit,
Que vienne la pluie,
Et qu'en son sein,
La vie naisse enfin.
Il en faut des gouttes,
Pour fendre la croûte!
Chaque fissure est ma route,
Cheminant vers les mots,
Chaque perle d'eau,
Est votre cadeau,
Dans la mare du poète.

Aux lecteurs.