Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pellegrino SORICELLI

Elle est.

Elle est mon âme,
Ma flamme,
Ma finalité,
Ma félicité.
Elle est mon identité,
Mon altérité.

Elle est ma rémission,
Ma rédemption,
Mon adéquation,
Ma conversion.
Elle est mon absolution,
Ma résurrection.

Elle est ma concorde,
Ma miséricorde,
Ma concordance,
Ma providence.
Elle est ma chance,
Ma correspondance.

Elle est ma source,
Ma ressource,
Ma symétrie,
Ma synchronie.
Elle est ma vie,
Mon harmonie.

Elle est mon aura,
Mon karma,
Mon incarnation,
Ma reconversion.
Elle est mon expiation,
Ma respiration.