Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pellegrino SORICELLI

Ciao totos!

Ouille,ouille,ouille!
Ça grattouille!
Je fouille,
J'écrabouille,
Mais ça grouille!
Elles me prennent la tête,
Me courent sur la tête,
Et s'entêtent,
Les sales bêtes!
Épouvantables bébêtes,
Que rien n'arrête,
Et qui font la fête,
En pension complète.
Elles se paient ma tête,
Avec le gîte et le couvert,
Et ma tête en dessert!
J'essaie de m'en défaire,
Mais il n'y a rien à faire.
Vraiment,quelle galère!
Alors,face à l'invasion,
Une seule solution,
Un peu fâcheuse,
Un peu honteuse:
La sainte tondeuse.
Adieu cheveux!
Ciao totos!