Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pellegrino SORICELLI

Caillera en galère

M'est arrivé un tour 2 ouf,
J' matais grave 1 gazelle,
J' pavanais sec devant L,
Quand L m'a coupé les ailes,
En disant que j'étais chelou,
Limite relou,
Et qu'avec mon corps 2 belette,
J' valais pas tripette.

Zyva ,j'étais vénère!
Alors, je lui dit vite fait,
Que c'était 2 la bombe nucléaire,
Que je l'a kiffais,
Que même si L était zarbi,
Je la kiffais à donf 7 souris.

Je lui dit: « Hey, meuf,
T'es 2 la balle! »
L a répondu : « Vas-y détale!
Sinon j' crie aux keufs! 
Retourne à ta case,
Mito,espèce 2 naze,
Même si  meuf ,
ça rime avec boeuf,
J'suis pas 2 la viande!
Vire avant que je t'étende!»

L m'a tèj mortel,
Je m' suis accroché à L,
Je l'ai travaillé au corps,
Et L m'a filé son 06.
Mais L m'a carotté encore:
C'était le phone 2 la police.

Ça gère pas!
Non,ça l' fait pas:
Moi l' tombeur,
Tombé looser!
Vraiment ça fait pas plaiz ,
D'être 2 la baise.