Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pecquet ANDRE

Ressurgir.

Si pendant des années
je me suis effacé
c'est parce que ébranlé
bien bas j'étais tombé.

Mais mes forces revenues
j'ai été convaincu
qu'avec du courage
on sort du naufrage.

C'est ainsi qu'en écrivant
mes plus beaux récits
mon talent resurgit
comme une deuxième vie.

Et comme dans toute histoire
il faut bien le savoir
pour sortir du noir
faut vraiment le vouloir.

André-Aalgatorpoète-Pecquet .