Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pauline JOLY

Les larmes

Elle pleure depuis bientôt une heure et demie
Personne ne s'est rendu compte qu'elle pleurait, même pas

Elle pleure sans raison valable
Se questionne et se sent incapable

Sensibilité est l'une de ses qualités
Perdant tout espoirs qu'elle avait

Plus de bruits autour d'elle
Et ce dit que le monde est cruel

Marchant à pas lents
Dégouline de sa jupe, un peu de sang

Elle regarde effrayée sa blessure
Puis ce dit que le monde est trop dur

Nageant en plein malheur
Camoufle au monde sa peur

Pleurant tout les larmes de son corps
Se demandant si il l'aime encore