Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pauline DIEBOLD

Comme c'est beau

Comme c'est beau
De voir ce coucher de soleil
Sur une colline pendant les vacances
Et au réveil
De pouvoir sentir l'air frais du matin

Comme c'est beau
Ce que l'on peut voir à travers notre fenètre
Tenez regardez par exemple
Ces oiseaus là-bas au loin
Sur cet arbre
Qui construisent leur nid
Et chantent joyeusement

Et tout cela pour que je sois de bonne humeur