Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pauline BERNANRDIN

Tout le monde

Tout le monde est joyeux,
Tout le monde est heureux,
Les couples se tiennent par la main,
Et moi dans un coin,
Je pense à mon triste destin.