Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pauline BERNANRDIN

Question sans réponse

Pourquoi chercher le plus compliqué
Lorsque la solution peut-être simplifié?
Pourquoi existe-t-il des amitiés
Complètement brisées
Sera-t-elle fragilisée
Si on réussit à tout recoller?
Cherche-t-on des réponses
A chaque questions posées
Puis on fonce
Sans regarder là où on met les pieds
Obtenant une réponse qui ne nous plait.